Neugestaltung Eingangsbereich

Auch wenn die Schule bald saniert wird – der Eingangsbereich soll bis dahin noch einmal schöner werden und den Bedürfnissen der vielen Schülerinnen und Schüler mehr entsprechen.

Die farbenfrohen Gemälde von Viktor Vasarely sind eine Anregung: Aus geometrischen Formen und klaren Farben, die immer wieder neu miteinander kombiniert werden, entstehen Kunstwerke. Jede Schülerin und jeder Schüler der Schule gestaltet eine oder mehrere Holzplatten.

So bunt und vielfältig wie der daraus entstandene Vries ist auch die Schulgemeinschaft.

Aus dem alten Springbrunnen wird mit tatkräftiger Unterstützung der Rotarier rund um Schreinermeister Uhland eine Sitzplattform - ein neuer Treffpunkt in der Eingangshalle. Auch die Schülerinnen und Schüler des Werkkurses haben mitgearbeitet.

© 2020 Christoph-Graupner-Schule Beratungs– und Förderzentrum | Vogelsbergstr. 38, 64289 Darmstadt
Impressum | Datenschutzerklärung | Interner Bereich | Schule | Beratungs- und FörderzentrumLogin