Disco

Besonderer Beliebtheit bei den älteren Schülerinnen und Schülern der Haupt- und BO-Stufe erfreuen sich die zweimal im Schuljahr stattfindenden Disco-veranstaltungen. Hierfür wird alles ausführlich mit den betreffenden Klassen besprochen. Vom Datum bis zur Ausführung werden die Aufgaben verteilt und die Organisation festgelegt. Ein Buffet mit selbstgemachten Snacks und die Herstellung von alkoholfreien Fruchtcocktails sind jedes Mal ein Highlight. Die Discokugel dreht sich, Hits am laufenden Band lassen die Stimmung steigen und wenn die Polonaise durch das Erdgeschoss der Schule zieht, ist die Stimmung auf dem Höhepunkt.

Bei so viel Action hat so manche/r Besucher/in das Bedürfnis nach ein wenig Ruhe und so gibt es selbstverständlich auch noch einen Chill-out Bereich, der durchaus seine Anhänger hat.

Wenn um 21 Uhr die Eltern die Jugendlichen im Foyer abholen, geht ein gelungener Abend zu Ende und alle freuen sich schon auf den nächsten Discoabend!

Haben Sie etwas nicht gefunden oder eine Frage?
Dann kontaktieren Sie uns, wir freuen uns auf Ihren Anruf oder eine E-Mail.

© 2020 Christoph-Graupner-Schule Beratungs– und Förderzentrum | Donnersbergring 69, 64295 Darmstadt
Impressum | Datenschutzerklärung | Interner Bereich | Schule | Beratungs- und FörderzentrumLogin